Trehalose

Trehalose

Trehalose

Le tréhalose est un sucre extrait de la racine du manioc en plusieurs étapes. Ce disaccharide est capable de stocker l’eau et de la diffuser. Le tréhalose est donc utilisé dans les produits cosmétiques pour sa capacité à retenir l’eau et son action hydratante.

Aperçu des ingrédients

Produits qui contiennent cet ingrédient

Lait Corporel Confort

Un lait doux et apaisant. Spécialement conçu pour les peaux sensibles.
200 ml
€14.99
Acheter