Sel d’ammonium d’acide glycyrrhyzique

Sel d’ammonium d’acide glycyrrhyzique

Ammonium Glycyrrhizate

L’acide glycyrrhyzique est extrait de la racine de réglisse. C’est aussi le principe actif qui donne sa saveur particulière à la réglisse. Le sel d’ammonium d’acide glycyrrhyzique est utilisé en cosmétique pour donner un pH précis au produit.
Aperçu des ingrédients

Produits qui contiennent cet ingrédient

Dentifrice au Calendula

Protection naturelle contre les caries sans menthol
75 ml
€4.99
Acheter

Dentifrice au Ratanhia

Renforcement naturel des gencives
75 ml
€4.99
Acheter

Rose Musquée Déodorant

Un délicat parfum de rose
100 ml
€16.99
Acheter

Sauge Déodorant

Fraîcheur aromatique
100 ml
€15.29
Acheter