Pyro-glutamate de sodium

Pyro-glutamate de sodium

Sodium PCA

Le pyroglutamate de sodium est utilisé comme baume dans les produits de soin capillaires dont il améliore la consistance. Cette substance est absorbée par les cheveux et les protège de la déshydratation, renforçant ainsi leur élasticité.
Aperçu des ingrédients

Produits qui contiennent cet ingrédient

Shampooing doux usage fréquent
190 ml
€11.99
Acheter
Nettoyant doux pour cheveux secs et abîmés
190 ml
€11.99
Acheter
Réduit la formation de pellicules
190 ml
€11.99
Acheter