Esters d'acide gras

Esters d'acide gras

Isoamyl Laurate

Le laurate d’isoamyle est un ester d’acide gras qui est utilisé comme émulsifiant. Il aide à lisser la peau et peut être utilisé comme après-shampooing dans les produits de soins capillaires. Le laurate d’isoamyle est fabriqué à partir d’huiles végétales et de dérivés de sucre.

Aperçu des ingrédients

Produits qui contiennent cet ingrédient

Après-Shampooing Régénérant à l’Avoine

Soin complémentaire pour les cheveux secs et abîmés
1 avis
200 ml
€12.49
Acheter

Crème de Jour Redensifiante

Une crème de jour riche à l’onagre. À partir de 50 ans.
2 avis
30 ml
€29.99
Acheter

Fluide Visage Purifiant

Matifie et hydrate
30 ml
€15.99
Acheter

Masque Capillaire Régénérant à l’Avoine

Soin intensif pour les cheveux secs et abîmés
150 ml
€13.49
Acheter